Мне Ночь играла...
И тени с нотами слились...
И это солнышко во взгляде!
И реки чувства разлились...
И расцвело сегодня рано!
И это Музыка во всём...
И это было очень странно,
Что очутились мы вдвоём...
Отныне нежность неизбежна!
И вальс Шопена вновь и вновь.
И под созвездием "Надежда"
Всё превращается в любовь!
17.06.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114061703261