Включая Газ Зажигания
И мчусь на всех порах
К тебе одному , к тебе единственному
И нету мира больше без тебя
Я это точно знаю
Мне хочется стонать
Под тяжестью тела твоего
Кричать от мысли о тебе
И точно знать , что я твоя
Не прекращать тебя желать
Моментами играя
Мне хочется тебя и пить
И бить подушкой из под одеяла
Накинутся сзади и вдыхать тебя
Запомнив запах твой и навсегда летать
Как могут делать только любовники
Мечтать , как это делают влюблённые
Включаю газ я зажигания
И вот уже стою я в позе
Как хочется желать чего то больше
Но я не хочу и только стан мне твой напомнит
Что я должна
Но я знаю что ничего не должна
Свидетельство о публикации №114061703231