Мадмуазель

Я ПОМНЮ ,ТЫ ПРОСИЛ МОЕЙ РУКИ
Я ПОМНЮ ,МНЕ ПИСАЛ СТИХИ
Я ПОМНЮ ,КАК ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ
ЦВЕТЫ НА КЛУМБАХ ВОРОВАЛ

КАК ДВА НЕТЛЕЮЩИХ ОГНЯ
СВЕЛИ МЕНЯ ,СВЕЛИ ТЕБЯ
И ВОРКОВАЛИ ГОЛУБКИ
ЕДВА КОСНУЛСЯ ТЫ РУКИ

КАК ДО ПОДЪЕЗДА ПРОВОЖАЛ
И НА ГИТАРЕ МНЕ ИГРАЛ
ПОТОМ ЗНАКОМИЛСЯ С РОДНЕЙ
ТЫ БЫЛ ТОГДА, ЛИШЬ ТОЛЬКО МОЙ

А В ДЕТСКОЙ СПАЛЬНЕ ,КОЛЫБЕЛЬ
ТЫ ГОВОРИЛ -МАДМУАЗЕЛЬ
ТАМ СЧАСТЬЕ ,РАЗ ПОЛНО ДЕТЕЙ
ПРИЖМИ МЕНЯ И ОБОГРЕЙ


Рецензии