Огнём сверкают твои очи
И весь в объятиях огня,
Ласкаю страстно твои плечи
Себя,как демон возомня.
Терзает плоть до иступленья,
Вскипая в жилах тонких кровь
Обряд свершая искупленья
Над нежным именем Любовь.
Запретный плод довольно сладок
И опьяняет аромат-
Твоих духов живых услада
И губ - что сочный мармелад.
Ты ад мой грешный и духовный
И пусть весь мир горит огнём
Костра,что мы зажгли любовный
Чтоб жить в любви нам только в нём.
Свидетельство о публикации №114061703152