***

               
Любви все возрасты всегда покорны.               
Но возрасту покорны часто сами мы.               
Есть смельчаки, ныряющие в волны,
Пусть даже поздней, но отчаянной любви.

Захлёбываясь пеною эмоций,
Не устояв от натиска душевных чувств,
Лишь избранные постигают счастье
Блаженства близости и притяженья уст.


Рецензии