***

Как хочется немного молока...
Такого тёплого, как пили мы когда-то...
Стоим мы в очередь с тобой пока,
Сейчас пьёт наша мама.

Урчит живот, забыв про стыд...
Голодные котята...
Вдруг разыгрался аппетит,
Сейчас, сейчас, ребята...

Нужны вам силы для борьбы,
Вам нужно выживать...
Я знаю, как вы голодны,
Но, нужно подождать...

17 июня 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии