Предчувствие
И *Сирия еще не пала.
Но все слышней с Окрайны нам,
Как раздается вой шакала.
Здесь наслаждаться тишиной
Совсем недолго уж осталось ...
Повеет гарью и войной -
Не зря в Пророчестве писалось.
И, ухо к тверди приложив,
Копыт услышим гулкий топот ...
Мир грешный, вроде, еще жив,
Но издает прощальный ропот.
* Пророчество Ванги "О падении Сирии", как начале Третьей мировой войны;
* "Окрайна" - Украина.
Свидетельство о публикации №114061703110
Со-Знанье наше в тишине пускай вещает эти строки!
Дарафея 25.04.2015 14:03 Заявить о нарушении
Артур Чулков 25.04.2015 14:07 Заявить о нарушении
Повезло женщине. Благодарю Бога!
Дарафея 25.04.2015 14:21 Заявить о нарушении