Снег на губах

Снег на губах,
На ресницах слеза.
Уходя-уходи,
Но взгляни мне в глаза.

Прошуршит снегопад,
Попрощавшись со мной.
Заметают снега
Мой потерянный дом.

Снег на губах,
На ресницах слеза.
Уходя-уходи,
Но взгляни мне в глаза.



январь 1999г.
г.Кострома


Рецензии