Чувства уже не те...

Тоска однажды порвет меня на куски,
Станет совсем неважным кто кого отпустил.
Если ты меня бросил, тогда я тебе отомщу,
Сколько бы ты ни просил, вряд ли тебя я прощу.
Если ушла я сама, ключами гремя в темноте,
Значит боль мне в награду, ведь чувства уже не те.
Но всё же открытым остается один вопрос:
Если любовь прошла, почему тогда так много слёз?


Рецензии