Почему в жизни все так сложно?

Почему в жизни все так сложно?
Не так просто,как дважды два.
Я листаю дни осторожно.
Дни летят:за зимой-весна.

Каждый день беспокойно уходит
Грозным,темным облаком в ночь.
Дождь на улице жалобно стонет
И года убегают прочь.


март 1998г.
г.Кострома


Рецензии