***

Когда дождь тарабанит по крышам
Моя жизнь теряется сотни раз на дню,
А в душе все скребутся мыши...
Или кошки?
Не важно-я их храню.

Острым когтем пронзая сердце,
Словно кот и та самая мышь,
Ты пронзаешь катаной дверцу
В мою скромную тихую тишь.

и пусть сакура кружит в вальсе,
а где-то в горах еще солнце спит,
я могу сказать тебе лишь:
мой мальчик, от тебя вместо крови
спирт


Рецензии