Сердце не клетка

Порви со мной.
Больше не приглашай в гости
попить чаю,
Не верь мольбам моим,
когда я плету, как скучаю.
Просто порви.
И не забудь выкинуть тот
вязанный серый шарф,
Который грел твоё горло и
придавал тебе некий шарм.
Всё очень просто.
Никто никому не должен,
сердце не клетка.
Невозможно в нём навсегда запереть
дорогого нам
человека.


Рецензии