вкус ваты
ты сказала я не хочу умирать
я согласился я тоже не готов
мне нужны только деньги от Вседержителя
неужели Ему так трудно обеспечить прожиточным минимумом
пожилого безработного алкоголика?
яко жезл твой и палица твоя та мя утешиста
я не хочу умирать чтобы
лежать вот так на жаре с залепленным ватой ртом
как муж моей двоюродной сестры
мужчины вышли со двора на улицу покурить в тени
мы с покойником почти ровесники но
бродить по речным долинам после смерти не кажется мне благим исходом
чего только не сделаешь от отчаяния конечно
ведь социальное страхование покойников не входит в первоочередные планы Бога
или Его подменили в тот день когда Ты
уготовал еси трапезу сопротив стужающим ми
почему бы Ему не заняться живыми пока мы
не выбрали подходящий жаркий денек чтобы
забраться в дешевый гроб обитый ситцем
и залепить свои рты ватой
и чаша твоя упоявающи мя яко державна
а вата и после смерти не имеет никакого вкуса
Свидетельство о публикации №114061703034