США угрожают России

Америка, похоже, отвязалась...
России, чтоб саму себя спасти,
Другого ничего не оставалось,
Как превентивный удар нанести.

Она нас в этот "угол" загоняет,
Где выбора другого просто нет.
Кто первый, тот врага уничтожает
И сохраняет свой суверенитет.
     Дата сочин.17.06.14г

Наша планета 17.06.14г
"Признаки того, что США планируют ядерную атаку
против России" (OpEd News.com США)
Автор Эрик Зюсс (Eric Zuesse) )утверждает,
что американской аристократии крайне нужна
война с Россией. Это связано с необходимостью
сохранить доллар, как резервную валюту.
Обама в настоящее время убеждает лидеров ЕС
присоединиться к его плану по созданию сил
для превентивного ядерного удара. Война на Украине -
предлог. Осталось втянуть в военные действия Россию.


Рецензии
А что за превентивный удар?
Или я что-то упустил?

Еще Здесь   17.06.2014 10:38     Заявить о нарушении
"Превентивный", значит упреждающий, первый

Людмила Ефанова   17.06.2014 10:55   Заявить о нарушении
Это понятно!
Но о каком именно превентивном ударе говорите?

Еще Здесь   17.06.2014 11:04   Заявить о нарушении