Июнь
Как мысли в голове моей
И паутину задевая
Паук бежит нервно по ней.
Лето по своему прекрасно-
Зелень везде, где только нет,
Мой город детства на год старше,
Скрепит на улице качель.
Утром так пальцы замерзали
И мокрый нос, как у кота,
Песчаный берег, птица в небе,
Рыбак рыбачит на червя.
Дождь, ты закончишь свою песню?
Безумно хочется тепла,
Обычный день и я обычно
Жизнь проживаю, как вчера.
17.06.14 11 h
Свидетельство о публикации №114061703006