***

В жизни есть у каждого минута
И в любой религии, стране
Человек помолится кому-то
Богу, а быть может сатане

Каждый для себя своё приемлет
Где-то хором, где-то в тишине
Руки к небу, да поклоны в землю
Может Солнцу, может быть Луне

Верят люди в мифы и преданья
В золото, в богатство и мечты
В инопланетян и Мирозданье
А кому молиться будешь ты?


Рецензии