наверно

наверно, жизнь себе я выбрал не такую,
наверно и родился не на той земле,
от каждого порыва ветра паникую,
и от дождя - теперь не по себе.

наверно, не увидеть света мне за облаками,
наверно и дождя мне больше не увидеть,
весь мир теперь хранится за семью замками,
и остается лишь пространство ненавидеть.

наверно, поезд мой давно ушел, билетов нет,
наверно рельсы в круг замкнулись навсегда,
и уходящий вдаль едва заметный свет
пересечет родные берега.

а я теперь в тюрьме у своих мыслей,
стал замкнутым и непонятным для людей.
мне все равно, мой мир-бессмыслен,
он смысл имеет лишь во мне...


Рецензии