Лето. Солнце жалит лужи

Лето.Солнце жалит лужи.
В небе стайкой облака.
Лес отвык от зимней стужи.
Нитью тянется река.

Перед бурным водопадом,
Сдернув колышки оков,
Спят цветы под звездопадом
Серебристо-белых снов.

Лето.Полдень.Воскресенье.
В вышине струится день.
С легкой зелени деревьев
На поля ныряет тень.


июнь 1999г.
г.Кострома


Рецензии