В твоих глазах -я вижу мир

Я УВИДЕЛА МИР В ТВОИХ ГЛАЗАХ
ЗЕЛЕНЫХ , КАК МОРЕ 
Я УВИДЕЛА МИР В СЛЕЗАХ
И ПОЗНАЛА , ЧТО ТАКОЕ - ГОРЕ

А В ДУШЕ, БЫЛА МЕЧТА - СИНЯЯ ПТИЦА
Я ОТВЕТЫ ИСКАЛА ТОГДА ...
НО КРИЧАЛА ДУША - ВОЛЧИЦА

НЕ БЕДА ,ОДНА ,ГОДА - УМИРАТЬ РАНО
Я С ТОБОЮ ДУШОЙ НАВСЕГДА - МАМА
НЕ СЛОЖИЛОСЬ - ВПРАВО ,ВЛЕВО
Я ЛАДЬЯ ,НЕ КОРОЛЕВА

ВСЕ - ДОРОГОЙ ,ДОРОГОЙ, ДОРОГОЙ
НЕ С ТОБОЙ, НЕ С ТОБОЙ ,НЕ С ТОБОЙ
ОСТАНОВКИ ,ПЕРЕКРЕСТКИ
МНЕ БЫ ТОЛЬКО , ДОЙТИ ДОМОЙ


Рецензии