пришол увидел победил

"когда мой прынс ка мне примчиццо и спросит, как я бэз няго....я томно падыму ресниццы и тихо так спрошу: "Чаво?"  (с)

кагбэ прадолжу от ейнава литса


пришол увидел победил.
победно протрубил и смылся.
ни в рестораны не сводил...
а лишь сосиской, поглумился
и вот сидю теперь как вумная...
и думаю, а стоит ли ждать прынца...
на поле многа лошадей!
мож на коне каком, жониццо))))))
а можыт быть коня жылезнава
сосватать, вместе с трахтуристомммм
синюшнева, с похмелья бледнава
но фсе накормит... не сосиской)))))


гыыы


Рецензии