И я не каюсь!

Шумит мазган, на улице хамсин
Я пиво пью мне хорошо и всё
Давно не важно, что день принесёт...
Кто не идёт — тому не повезёт...

А я лежу, как Муромец Илья
Нет, как Обломов наломавши дров
С судьбой смирился, лишь жалею я
Что маловато у меня грехов...

И я не каюсь, может потому
Что сам себе давно уже простил
Ведь делал больно -- не со зла-- клянусь
Я сам не ведал, что тогда творил...

Однажды поняв, перестал желать
Мир изменить, приладив под себя
И пусть хвалюсь, но хочется признать
-- Я принял жизнь  за всё благодаря

Просто живу... Я просто счастлив быть
На нашей замечательной Земле
И видеть сны волшебной красоты
Ведь жизнь снится -- я тому свидетель...



Мазган -- кондиционер (иврит)
Хамсин -- мягко говоря -- жара (иврит)


Рецензии