В небе сойдутся лбами черные сумоисты

В небе сойдутся лбами черные сумоисты,
тени опустят ниже пологи паранджи.
Может вот так – дождями – из облаков смолистых
прямо на кисть Куинджи падали миражи.

Может вот так однажды синих сверканий россыпь
с незаземленной скрипкой породнена навек.
Кто-то сегодня скажет: небо висит угрозой,
кто-то сегодня даже не посмотрел наверх.


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   17.06.2014 11:06     Заявить о нарушении
радостно)

Лила Южанова   20.06.2014 10:40   Заявить о нарушении