душа моя зажглась как солнце

Душа моя зажглась как солнце,
Когда увидела, любовь, тебя,
Ты главная звезда на небосводе,
Недаром ты вселенной рождена,
Ты красотою озарила всю планету,
В тебе есть блеск, что нет ни у кого,
Как хорошо, что ты дана судьбою
Моим мечтам и сердцу моему,
Как хорошо, что я могу с тобою
Гулять по звёздам и луне.
Ты жизнь моя, и мне не надо более,
Ключи от сердца моего оставь себе.


Рецензии