Молодежный флешмоб
Молодежный флешмоб!
Молодежный!
Пусть звучит
Заводной и балдежный
Ритм нашей любви
К русской песне!
Мы танцуем с друзьями
Все вместе!
Припев (повторяется):
Флешмоб, а-а!
Флешмоб, о-е!
Ты в каждом сердце,
Ты во мне!
Флешмоб, а-а!
Флешмоб, о-е!
Ты даже снишься мне
Во сне!
Запев:
Молодежный флешмоб!
От хип-хопа
Пусть сегодня не спит
Вся Европа!
Изменить целый мир
В нашей власти!
Мы желаем любви вам
И счастья!
Припев (повторяется):
Флешмоб, а-а!
Флешмоб, о-е!
Ты в каждом сердце,
Ты во мне!
Флешмоб, а-а!
Флешмоб, о-е!
Ты даже снишься мне
Во сне!
Свидетельство о публикации №114061702803