Сколько человеку надо
Giorgio de Chirico and his wife, 1951
В КАЖДОМ
HOMO-ГРЕЮЩИЙ-
И
ОХЛАЖДАЮЩИЙ
СО СВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ
ЛЮБЯЩИЙ
И
ОСУЖДАЮЩИЙ
В ЛЖИ КОТОРОГО ПРАВДА
И
В ПРАВДЕ КОТОРОГО ЛОЖЬ:
- НАС НЕ КУПИШЬ
ЗА ЛОМАНЫЙ
ГРОШ...
Свидетельство о публикации №114061702781