Чистые души
Холодного металла отблески,
Сшитый заботливо кристалльный парус,
Посаженный кем-то добрым куст,
Все движенья легки, игривы, бодры.
Ярких песен небесных пение.
Нужно немедленно разгадать код
И получить быстрый доступ к устройству,
Который сможет из грязных душ
Сделать чистые, как простыни.
-----
20.03.14
Свидетельство о публикации №114061702780