Аукнулось? Откликнулось!
"Меня разлюбила женщина"
Рафаэль - Мендель
Жаль , стихи не про меня,
Стыжусь "ай кью" я , как огня,
Боюсь прослыть красивой , умной,
Стервозной, чуточку безумной!
Где ваш любовный плебисцит?
Ему поставлю я на вид,
И протяну вам всё же руку ,
Грозясь утроить вашу муку.
Написаны стихи мне в назиданье?
Читаю будто бы признанье,
А , может быть , они насмешка,
Где вы орёл , а я лишь решка?
Ну что ж? Должна я вас забыть,
Зачем? Не стоит и любить!
Смеются даже головастики ,
Пишите вновь стихи - ужастики.
R&R
13.06.2014г
Свидетельство о публикации №114061702756
Галина Кручинина 2 24.06.2014 01:10 Заявить о нарушении
Благодарна за внимание , мне интересен Ваш взгляд
Счастья Вам и удачи всегда и во всём!
Галина Ашмянская 24.06.2014 10:14 Заявить о нарушении