ох эти стройные берёзки

Ох, эти стройные берёзки
Так будоражат грудь мою,
В них вся отчизна и Россия,
И для души моей приют.
Там голос русский слышу я,
Колокола звучат напевно,
Там жизнь моя, мечта моя,
Там с детства всё моё родное.
В них создаётся шум ветров,
Любовь и гордость за отчизну,
Народ великий здесь живёт,
Никем и никогда непобедимый.


Рецензии