Вторая Ливанская

В войне такой нет побежденных,
все это политический, поверьте, блеф.
но пушки постреляют, несомненно,
а от войны останется лишь дыма шлейф.

Поплачем над погибшими,
подлечим пострадавших-
кто сильно пострадал,а кто слегка…
зато у президента Нетаньяху
появится
    "ну очень важная»
              в истории строка.


Рецензии