Поток сознания

Пять минут - отмерено
Время - обозначено
Каждый день с потерями
Для него - не значимо
Для неё - трагедия,
Горы в прах разрушены
Разные - созвездия
Но срослися душами
Для него - загадочно,
Слёз игра не стоила
Для неё - достаточно,
Грустная история
Расстоянье - ширится
Удержать - пытается
Но он снова вырвется
А она останется
Никому не нужная,
Ибо слишком нежная
Предлагает дружбу ей,
Взгляды безмятежные
А в душе - вулканами
Всё горит, взрывается
Её сердце - ранами
Зализать пытается
Но они не лижутся
Кровоточат, грешные
Без него не дышится
В глазах тьма кромешная
И ему дыхание
Сжало непонятное
Но нельзя да в раннее
Не вернуть обратное


Рецензии
Ибо слишком нежная...
АУ! Где Вы такие чистые, дружные, искристые?
Быть посему, я лично чувства подчинил уму!

Сэр Сэндвич   17.01.2015 05:39     Заявить о нарушении