Спи, моя птица

Спи, моя птица,
Спи, моя радость,
В окна стучится
Ветер прохладный.

В окна стучится,
Но нас он не тронет,
Спи, моя птица,
Я окна закрою.

В небе ночная
Блеснула зарница,
Не бойся,  родная,
Спи, моя птица.

Рвет ветер листья,
Бьют капли по крыше,
Но спит моя птица,
И бури не слышит


Рецензии