заря

проходила королева
в темно-розовом плаще
приняла краюху хлеба
не суровая вообще

нам достало волчьей доли
от заплаканных небес
с неизбежным долго спорил
и шумел протяжный лес

перегружен арсеналом
замороченный удел
разве можно верить мало
звезды светят в темноте

что ты смотришь спозаранку
на потерянный итог
не пройдут сегодня танки
спите, запад и восток


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.