Пусть сбываются мечты...

Пусть сбываются мечты,
Планы и надежды.
Будь здоровым, умным ты,
Добрым, как и прежде!

Будь уверенным в себе,
Молодым и милым.
Счастья, радости в судьбе,
Мужества и силы!

Встреч, душевного тепла,
Красоты, успеха...
В сердце, чтоб любовь цвела,
Нежности и смеха!

                Палько Анатолию в День рождения.


Рецензии