***

Мне вдруг вспомнилась осенняя сказка,
Как гуляли  с тобою вдвоём,
В ней ты был и нежным и ласковым,
Был ты пылким и жгучим огнём.

По осеннему небо всё хмурилась,
Но нас грела наша любовь,
И лишь солнце чуточку жмурилось,
Будоража чувства и кровь.

Мы в обнимку стояли с тобою,
Как закапали осеннии слёзы,
Небеса вдруг пронзило грозою,
И расстаяли летнии грёзы.


Рецензии