Любимых не бросают

Любимых не бросают,не уходят,
Не разбивают сердце на куски.
Любовь ведь спустя годы не проходит,
Терзает душу горечью тоски.
Любимых верно ждут,не изменяя,
Любимый человек-это родной.
Любовью дорожат,а не теряют,
Не заглушают чувства пустотой.
Любимых не бросают,не уходят!
Их ценят,охраняют,берегут...
Любимых не бывает в жизни двое!
Любовь одна!Ну что же скажешь тут?


Рецензии
Спасибо огромное,Владимир!

Шароварина Татьяна   24.06.2014 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.