Бирюсинка
Прямо – улица лежала, Бирюсинка.
Я по улице шагами заводными,
Через улицу – дворами проходными.
Мне навстречу попадается осинка.
-Это улица какая? - Бирюсинка.
Шаг за шагом, метр за метром, дом за домом
Приближаюсь я к строениям искомым.
Мне как эхо вторит звонкая росинка:
-Здравствуй, улица простая, Бирюсинка!
2004
Свидетельство о публикации №114061700256