С совестью
Где бы ни был, где не жил,
Мы оценивать должны человека,
За поступки человеческие,
И не надо говорить, так надо,
Все свои дела человек обязан
С совестью и мыслями продумать.
Ведь порой и нет другого выхода,
Но ведь совесть рядом навсегда,
Как ни трудно выбрать цель,
Все-таки она шагает в ногу с совестью!
Свидетельство о публикации №114061702554