Летнею порой

 
В миг волненье наступает,
Видя милые черты,
Моё сердце зажигают,
Взоры нежные  твои.

Как богиню величаю,
Преклоняюсь пред тобой,
От волнения вздыхаю
И теряюсь я порой.

Улыбкой, таинством очей,
Я годы наслаждаюсь.
Нет краше женщины моей,
Люблю и восхищаюсь.

Ликует в радости душа,
От этих восхищений,
Готова к подвигу она,
Упившись наслажденьем.

Богиня, милая моя,
Сражён я красотою.
Смотрю, влюблено на тебя.
Ну, что ты делаешь со мною?

Июньской летнею порой,
Природа утешает,
Любуюсь диво красотой,
Все прелести вкушая.


Рецензии