Как в доме свет, - твой взгляд погашен...

Как в доме свет, - твой взгляд погашен,
Так опускают жалюзи,
Тьма воцарилась в мире нашем -
Ни тропки узкой, ни СТЕЗИ,
К тебе проложенной годами
Среди пространств, и дней, и дат,

Я воздух трогаю руками,
А воздух пуст и жутковат...


Рецензии