Каламбуры 1983
Был разговор об Га жены, которые слегка обгажены.
И Бога дели, ибо гадили, и труд Бога делен - от богаделен.
Наде лён - голубым наделён.
О, берегами, пользуйся как оберегами.
О, бери гаммы и пускай берегами, пусть будут нам оберегами.
Берег уды вился – так что удивился.
Предоставлен берег удам, но я берегу дам, я дам берегу тех, что видел на берегу.
Несут похлёбку по хлопку. Лишь по хлопку ту есть похлёбку.
Живо тот обводнил животок.
Не прочтёшь живо том, если страдаешь животом.
Что-то съел животик и нервный вызвал живо тик.
Я уверен, что это каламбур: пожаловаться на то, что по жало у отца.
А она рожь пожала у отца, а другая руку пожала у отца и некому ему
пожаловаться.
Скажи: - Выкипи! – иди ей, и не занимается Википедией.
Он сорвал веку с Ветлы и разгонял облака, что светлы.
И чья то плева, которой не хватает топлива?
На то плеваться, как будет натапливаться..
Ать, два, ать, за меч ать, если кого буду замечать.
В том видел поп: азы, уют, когда ангелы по позируют.
И всем позируя, видел по паз Иру я.
Беременность диагноз - ночи рвот – точный, он как процесс, но червоточный.
Они ухали, а дошло до уха ли.
Вот имел уж кум коль ум бы - не сел бы он в эти клумбы.
Нужен колу ум бы? Колумбы обошли все клумбы.
Едут все на Мекку, но нет на свет намеку.
Зловещи зла вещи.
История нелепая не дали Неле пая.
Она деталями налипает и видит ноли поэт.
А художник наляпает, может он ноля поэт.
- Я вам СМС с Канн дала. – И что мы выиграем от скандала!?
Накоплю я, зло на каплю.
По сведениям, по другим не хватает подруг им.
Ночи сток ровный, но чистокровный.
Прожить ночь – уметь, прожить, но не чуметь.
Но чумак ел ночью мак.
1983
Свидетельство о публикации №114061702521