Слепые полчища тоски
Поменьше б этих вечеров,
Холодных, как и недогасших.
Так улетают с хуторов
Во рву дремавшие - не в чаще -
Слепые полчища тоски.
Дорога стелется все тоньше.
А летом сильные пески...
А у тебя... такое пончо.
...
Так вылезают из саней,
Когда уже совсем приехав,
Нам поменяет лошадей
Твой пьяный кучер-неумеха.
doktor (Картина Роберта Андерсена)
Свидетельство о публикации №114061702484
Начало Дня 29.06.2014 22:48 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 29.06.2014 22:53 Заявить о нарушении