Не говори, что молодость прошла...

Не говори,
что молодость прошла,
в душе печаль
и сердце охладело.
Свеча твоя
ещё не догорела,
мир загрустит
без твоего тепла.

И пусть теперь
ты ощущаешь сам,
что наши дни
короче и короче, -
не от того ль
длиннее стали ночи -
не говори,
что грустно по утрам.

Печаль моя
по тем годам светла,
когда с тобою
были мы моложе.
Они ушли,
их не вернёшь, но всё же...
не говори,
что молодость прошла.


Рецензии