Что ветер есть?

Что ветер есть? Движенье кислорода,
Движенье жизни, невозможная свобода,
До неба поднимающая воду,
И вниз с огромной высоты..

Невидимое глазу совершенство красоты,
Полет..Нет, не молчит Творец, поет!
Приветствует собой восход,
И провожает в темноту усталый небосвод,

Когда приходит время..
Что есть ветер?
Прикосновенье невесомое к мечте,
И крики птицы вдалеке,

Что обнаружила поток невидимый крылом..
Почувствовать собою ветер, существом,
И лишь творениями Бога осознать,
Как счастлив ветер над землей летать


Рецензии