Цените мужчин...

Цените мужчин, кто Любовь не оставит.
И слёз одиночества лить не заставит.
Цените мужчин, кто в помощь сорвётся,
В тяжёлый момент с бедой разберётся.

Цените мужчин,  кто дарит сюрпризы.
Исполнит душевно твои все капризы.
Цените за чуткость, восторженный взгляд,
Что в Белые ночи чудесно шалят.

Цените за силу, за жизнь из фрагментов.
Цените минуты сладких моментов.
За рай в шалаше, в твоих наслажденьях,
Кто верен судьбе в своих убежденьях.

Цените за руки, работу и дом.
Кто Вас провожает с улыбкой в роддом.
Встречает торжественно, дарит букеты,
Маме внимание, детям конфеты.

Цените мужчин, их время, свободу.
Летом, зимой, в любую погоду.
Если к тебе интерес проявляет,
Проблемы твои за раз он решает.

Мужчины! Забудьте, тех кто не ценит!
Кто предал однажды, снова изменит.
Цените за чуткость и знайте о нас.
Есть женщины! Молят небо за Вас!


Рецензии
Да уж,действительно, такие мужчины - штучный товар!
Их нужно ценить и беречь!
С новым годом! Счастья Вам и радости!

Валентина Маркарова   03.01.2015 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за Ваше внимание и стремление отметить всё! С глубоким уважением Любовь!

Любовь Щербачевич   05.06.2022 16:59   Заявить о нарушении