Прошу прощения у своих друзей

Меня простите все, кого обидела...
И в чьих глазах я не заметила печаль,
Тревоги вашей просто не увидела.         
Поверьте, мне сегодня бесконечно жаль — 

Когда вдруг мои чувства захлестнули,
Когда эмоции бурлили через край,
И палку, не подумав, перегнула,
И всё кипела, словно горная река...
 
Просить прощенья, верю, — очень сложно,
Как будто бы подняться в гору Эверест.
Но этот шаг необходим, возможен —
Для всех, кто верует и носит крест...
             
У Бога для себя прошу смирения,
Любви к родным, знакомым и своим друзьям,
Терпенья, всепрощенья, уважения.
Меня простить /с надеждой/ обращаюсь к вам...
 


Рецензии