Два вечера в кабаке...
прочитав статус:
Что должен сделать настоящий джентельмен после романтического ужина, помочь даме сжечь каллории приобретенные за ужин.Я набил залпом шуточные строки.
В ресторане ели много.
Щи и яблочный пирог.
Растолстела в миг подружка.
Я подняться ей помог.
Кил так двести .Что поделать?
Сам на вечер выбирал.
И повел к себе на хату.
Там я с нее жирок сгонял.
Как батут,она огромна.
Весело на ней скакать.
Развеселая давалка,
Не какая-то ВАМ б...
Вечер,ночь с ней отскакали.
Был вес двести -Сто пясят.
Даже я ребро увидел.
Да и груди уж висят.
,,Тренажерчик мой любимый!"
Обхватила словно мать.
Слышал треск своей грудины.
-Ну нельзя ж так сильно жать!
Я же хиленький парниша.
Вес мой девяносто два.
Ну и что ,мой рост два метра?
Ты ж убить меня могла.
,,Голодна!"- ты вдруг сказала.
К холодильнику пошла.
А там ветер,что на поле.
Ты обидевшись...ушла.
мне ответила одна девушка в комменте:
,,А своди ка и меня в ресторан! Я тоже на такую сумму поем...", чтож делать,набил ей ответ:
17.06.14,в 08:27
,,Возьми меня!-сказала просто.
Я голодна,как сто собак."
Я согласился,слобовольный
И добродушный.Что ж обмяк.
В кармане мелочь.Тыщ так двадцать.
Стоит дешевый мой Коен.
А ты выходишь в узком платье.
Не вижу я твоих колен.
Благоухаешь как царица.
Прическа ,,Ля-всю ночь был трах".
Не испугался,мне ж за сорок.
Я не пацан.Не ведан страх.
Мы в ресторане все чудесно.
Цыгане.... как десятый год.
Ты захмелела и сказала :
-Где мой любимый Карел Готт?
-Так ты из готов?Я был в шоке.
Так значит в сумочке стилет!
Карету,мне ,скорей карету!!!
Возьмите баксы за обед.
Я выбегаю,в поту ,в злости.
-Да что ж так не фартит,то мать?
Образование:два высших.
Умом мне гОтов не понять.
Свидетельство о публикации №114061702447
Какого ты попёр в кабак?!...
Александр Купидон 17.06.2014 09:24 Заявить о нарушении
По душе там.Ко двору.
До утра бухай- закон.
Будут стрелы,Купидон.
Будут девки и амуры.
И нормальные и дуры.
В кабаке рецензий нет.
Пусть там чуть в угаре свет.
Но зато там девки пляшут.
Там лобают на трубе.
Там поэтов уважают.
Заходи,нальют тебе.
Александр Осипов-Егорьевск 17.06.2014 18:06 Заявить о нарушении
И на баб твоих гляжу,
Пиво, водку разливаю
И певичкам подпеваю...
Александр Купидон 18.06.2014 02:45 Заявить о нарушении
Купидон ВЫ ж не дурак.
Лучше свечку подержите.
Задайте такт.Быстро дышите.
Александр Осипов-Егорьевск 18.06.2014 19:51 Заявить о нарушении
Без свечки я ещё справляюсь...
Александр Купидон 19.06.2014 02:13 Заявить о нарушении
За базар дурной ответишь.
(С уважением,СПАСИБО за диалог ,МАСТЕР)
Александр Осипов-Егорьевск 19.06.2014 15:08 Заявить о нарушении
К бабе мне пора бежать...
Александр Купидон 20.06.2014 03:23 Заявить о нарушении