Наш главный дзюдоист

Наш главный дзюдоист  в делах уж показал себя.
А был когда-то худенький, словно цыплёнок.
За двадцать лет Россию он поднял с колен!
Но кой-кому на Западе это стало не по нраву.

Они считали в девяностых России уж конец.
И шкуру неубитого медведя между

 собой уже делили.
Но тут вмешались Небеса и Путина поставили на трон
И мимо западного рта проплыл такой кусок огромный.

Тогда другим путём решили навредить, взялись за
Украину и своего троянского коня внедрили.
Его деньгами завалили, он под диктовку их руководит.
 И информацию сливают на головы украинского народа.

Непробуждённые верят ложной информации той западни,
Считают будто бы Россия на них напала, не нападали мы,
Границы защищаем лишь свои, чтобы войска НАТО
 в кольцо нас всех не взяли.

 Тогда уж точно никому несдобровать
Мозги свои включите люди.
Ну сколько можно  недругам уж доверять
Перед Отечественной войной Пакт
О ненападении был подписан
И тут же ими был нарушен.

И в девяностых снова обманули нас
Мы вновь поверили в двустороннее разоружение
Россия ликвидировала свой военный арсенал.
А те лишь посмеялись над нашей наивностью.

За Путина стоять будем горой его нам надо
Всем поддерживать! Про Путина Ванга говорила нам,
Слава Владимира вовеки не померкнет! Россия станет всем,
Словно спасательный Корабль, заокеанские недоброжелатели
Этого боятся. Они всю жизнь себя считали державой мировой
И уступать без боя не желают это место.


Рецензии