Изгнать из Эдема
Готовил Украине Сэр
И та попалась там, плутовка
В коляске Юля!!! Яну(ковичу) — Хер!
Какая мысль! - Затем зачистка
НАТО границы раздвигать
Живущий обойдётся миской
В Россию нищих всех согнать!
Затем фильтрацию устроить
Закрематорить Краматорск
Площадку к добыче готовить
Готов фашиствующий сынок!
Прошли года — забыли люди
Когда научит нас Хатынь?
Иоанна голова на блюде
Саентология, прикинь...
Словарь новейшего понятья
Там нет понятия семьи
Свои фашистские занятья
Приличны с виду — холуи.
Как образован Яценюк
Он запрещает Порошенко
Не понимает мысль индюк
Поступок сей не хорошенко?
А что достанется народу?
Его в Россию — ****и мать
Не причастим его к доходу
Газ нам посмели торговать...
Погоним жезлом их, железным
У нас станок, на море флот
С народом трёп стал бесполезным
Смотрите мыши яйца — Кот!
Свидетельство о публикации №114061702434