Черное небо снов

Бодрых рапортов кипы лежат на столе,
морги переполнены телами.
Глупость вышла на украинский простор
и танцует смерть испанский танец.

Мах рукой и снайпером убит
юноша, бегущий вдаль от дома.
Поворот, тройной прыжок и па
... и накрыла гаубица школу.

Явь давно шагнула в мир из снов.
То, что мне казалось невозможным,
стало вдруг привычным, рядовым
и война явила миру рожу.


Рецензии