Курок спускается, и... Три

Тревожный выстрел у окна.
И я считаю вновь: Раз, два..
Тишина меня ест изнутри,
Курок спускается, и... Три.

Когда горит одна звезда,
Иди вперед, это не зря.
Когда же видишь свет вдали,
Живи, кричи, потом умри.

Кто смерти грань преодолел,
ждет
Занавес. Конец. Расстрел.
И не тужите, господа!
Любовь - это вымысел,
Время - вода.


Рецензии